Waberl Package:

Kochkurs “Feinstes vom Hochlandrind” im Haus Waberl

Hinweis:
Um dieses Package zu buchen, wählen Sie das gewünschte Package einfach bei der Zimmerreservierung dazu.

“Kochkurs im Haus Waberl!”
Gönnen Sie sich einen kulinarischen Tag und verknüpfen Sie Lernen mit Genießen. Gemeinsam mit Anna Scheffer wird gekocht und geschlemmt. Die Zutaten sind Hochlandrindfleisch von den Züchtern Christian Tasch und Gottfried Schlömmer. Das Motto “Gerichte die Großmutter schon gekocht hat“ schonend gegarren stehen im Mittelpunkt.

“Pauschle” € 150,00
pro Person inkl. einem Kochbuch “Feinstes vom Hochlandrind

Buchbar
Freitag 09. April 2021
10:00 bis 17:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen

Ihren ganz persönlichen Termin für Sie ist auf Anfrage buchbar!

Gerne auch mit Übernachtung im Haus-Waberl!
* kuscheln – ausschlafen – spätes Frühstück
* einen Hochlandrinderzüchter besuchen
* Spazieren gehen, wandern auf der Alm und vieles mehr

Die Region kennen lernen… mehr dazu unter
www.ausseerland.at

Wir freuen uns auf Euch.

Specials

Zimmer

Ausstattung

Viele weitere Besonderheiten im Haus-Waberl sind:

Immer Vorhanden:

… hauseigene Bibliothek und viele Brettspiele
… KüchenKaffe & Kochtopf schauen
… gemeinsam kochen in der Sommerküche
… malen und garteln mit Anna
… lange Spaziergänge mit Hund Mia
… Vinothek mit Weinen von österreichischen Winzern
… Hausgemachte Bio-Säfte und alkoholfreie Getränke

Auf Vorbestellung

… Abendessen im Haus
… exklusive Kochkurse
… Mini-Hochzeiten
… Geburtstagsfeiern
… Teambildung mit KU&KU sowie dem WIR-ELAN