“Kochkurs im Haus Waberl!”
Gönnen Sie sich einen kulinarischen Tag und verknüpfen Sie Lernen mit Genießen. Gemeinsam mit Anna Scheffer wird gekocht und geschlemmt. Die Zutaten sind Hochlandrindfleisch von den Züchtern Christian Tasch und Gottfried Schlömmer. Das Motto “Gerichte die Großmutter schon gekocht hat“ schonend gegarren stehen im Mittelpunkt.
“Pauschle” € 150,00
pro Person inkl. einem Kochbuch “Feinstes vom Hochlandrind
Buchbar
Freitag 09. April 2021
10:00 bis 17:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen
Ihren ganz persönlichen Termin für Sie ist auf Anfrage buchbar!
Gerne auch mit Übernachtung im Haus-Waberl!
* kuscheln – ausschlafen – spätes Frühstück
* einen Hochlandrinderzüchter besuchen
* Spazieren gehen, wandern auf der Alm und vieles mehr
Die Region kennen lernen… mehr dazu unter
www.ausseerland.at
Wir freuen uns auf Euch.