WABERL- KULINARIK
für Genießer & Genießerinnen
Anna’s feinsteKÜCHE schmeckt man bei jedem Bissen. Vom Frühstück im Heustadl bis zum gemütlichen Dining am KüchenTABLE oder in der gutenSTUBE, dürfen frische sommerliche Zutaten und Produkten aus der Region nicht fehlen. Jeder Tag ist GENUSS pur.
Wann:
12. bis 14. Mai 2023 – ausgebucht
26. bis 28. Mai 2023
Programm
Freitag:
Anreise – wellcomeDinner mit Rezepten aus der alten Küche
Samstag:
– Frühstück mit hausgemachten Broten, Ei und Co
– Nachmittag kleine Köstlichkeiten zum naschen
– Abends gemütliches 4-Gang KüchenDinner für verwöhnte Gaumen mit Weinbegleitung
Sonntag:
Langes Frühstück im Heustadl
Preis p.P. im Doppelzimmer:
€ 250,00 inklusive Verpflegung und 10% MwSt.
exkl. Ortstaxe
Anna ist Kochbuchautorin von 16 Kochbüchern.
Zu ihren Lieblingspeisen zählen Blattelkrapfen und Ochsenbackerl vom Hochlandrind.
PS. „Ich verwöhne meine Gäste gerne und gehe auch gerne auf kulinarische Wünsche ein.“
https://www.youtube.com/watch?v=OqI27WZtJ2ohttps://www.youtube.com/watch?v=bGj6S5MlIzUhttps://www.youtube.com/watch?v=0DAoUqout_0